En su dispositivo, de forma predeterminada
El correo, las conversaciones, la memoria, los documentos y el índice de búsqueda se almacenan localmente. Una vez completado el registro, todo lo que ya está en su dispositivo sigue siendo legible y utilizable sin ninguna conexión.