Sulla sua macchina, per impostazione predefinita
Posta, conversazioni, memoria, documenti e indice di ricerca sono archiviati in locale. Una volta completata la registrazione, tutto ciò che si trova già sulla sua macchina resta leggibile e utilizzabile anche senza alcuna connessione.